当前位置: 网站首页 >> 监督动态 >> 监督动态 >> 正文
隆阳卫监强化纪律作风建设确保廉洁过节
发布日期:2018年09月30日 18:06  浏览:  字体:   作者:赵静丽  来源:本文来源:隆阳卫生监督网 作者:隆阳卫生监督网  打印正文

“双节”临近,为做好节日期间的廉政建设工作,营造风清气正的节日氛围。9月29日,隆阳区卫计局综合监督执法所召开全体干部职工大会,传达学习区纪委、区监察委《关于2018年中秋、国庆节期间加强纪律作风建设的通知》精神,组织学习区纪委近期公开曝光的1起违反中央八项规定精神问题的通报,并对节日值班工作作出具体安排。

所党支部书记王雪莲强调,节日期间,全所干部职工务必提高思想认识,强化“四个意识”,自觉践行“九个严禁”,加强作风建设,杜绝出现新“四风问题”,要切实增强廉洁自律意识,严格落实中央八项规定精神,严守作风纪律要求,严格值班制度,自觉抵制不正之风,严防“节日腐败”,坚决不做有损卫生监督执法人员形象的事情,特别是党员同志要以身作则,起好模范带头作用,管好自己行为,与家人共度一个平安、祥和的节日。