当前位置: 网站首页 >> 监督动态 >> 监督动态 >> 正文
隆阳卫监在全市首届微信息宣传竞赛活动中喜获佳绩
发布日期:2018年09月29日 14:40  浏览:  字体:   作者:张邱平  来源:本文来源:隆阳卫生监督网 作者:隆阳卫生监督网  打印正文

9月28日,隆阳区卫计局综合监督执法所参加“喜迎国庆、护卫健康”为主题的保山市首届卫生计生监督执法微课与信息宣传竞赛活动。

此次竞赛设“卫生计生监督执法微课创作”、“执法信息宣传”、“健康教育信息专栏”3个项目。竞赛内容包括法律法规、专业知识、执法和信息写作技能。五县一区6个代表队参加比赛,隆阳卫监提供11件参赛作品,其中微课创作类作品3件,执法信息宣传类作品4件,健康教育信息类作品4件。

通过一天的激烈角逐,隆阳卫监在本次竞赛中脱颖而出,荣获团体一等奖,微课创作类和健康教育类均包揽一等奖、二等奖、三等奖,执法信息宣传类获得二等奖、三等奖,共计获奖8件作品,赛出了隆阳卫监的风格和水平,充分展示了隆阳区卫生计生监督员比学赶超、奋力拼搏、创先争优、争创一流的良好精神风貌。