当前位置: 网站首页 >> 监督动态 >> 监督动态 >> 正文
高效服务,打通"放管服"最后一公里
发布日期:2018年07月02日 10:38  浏览:  字体:   作者:田绍君  来源:  打印正文

 

为全面落实"放管服"改革措施,全力做好巿级直管公共卫生属地管理移交工作。2018年6月28日下午,隆阳区卫计局综合监督执法所在保山市公共卫生属地管理移交工作会结束后立即组织42家被移交单位召开了隆阳区公共卫生属地移交工作座谈会。

座谈会上,区卫计局综合监督执法所对42家移交单位长期以来对卫监工作的支持表示感谢,对取得的工作成效给予了充分肯定,并提出五点要求:一是要继续依法依规做好卫生管理工作规范经营。二是继续按照要求做好卫生检测工作。三是按时前完成换领新证工作。四是做好模范带头作用,做好创卫成果巩固和创文工作。五是加强沟通交流,共建健康隆阳。

区卫计局综合监督执法所通过与移交单位进行互动交流,及时解答移交单位关注的问题,并建立移交单位交流微信群,公布服务电话,建立畅通、高效的服务通道,保证顺利完成移交工作。