当前位置: 网站首页 >> 监督动态 >> 监督动态 >> 正文
隆阳卫生监督学习印春荣同志先进事迹
发布日期:2017年12月27日 09:59  浏览:  字体:   作者:赵小霞  来源:  打印正文

 

 

近日,隆阳区综合监督执法所组织全体干部学习“八一勋章”获得者——印春荣同志的先进事迹。  

2017年7月25日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平签署命令,并亲自授予印春荣等在维护国家主权、安全、发展利益,推动国防和军队现代化建设中建立卓越功勋的10名同志“八一勋章”。印春荣同志作为云南省公安机关先进典型的杰出代表,荣获了这一党和人民给予的最高荣誉。  

印春荣同志先进事迹令在场所有同志深受鼓舞,激发了全体卫生监督员的斗志、弘扬了队伍正气。大家纷纷表示要进一步加强政治理论知识、业务知识的学习,让自己拥有扎实过硬的本领,立足本职、埋头苦干,从自身做起,从点滴做起,努力向榜样靠拢,为保障广大人民群众身体健康和生命安全努力奋斗。