当前位置: 网站首页 >> 监督动态 >> 监督动态 >> 正文
市监督执法局考核隆阳区2017年卫生监督综合执法工作
发布日期:2017年12月01日 10:14  浏览:  字体:   作者:本站  来源:本文来源:隆阳卫生监督网 作者:隆阳卫生监督网  打印正文

11月29日-30日,由市监督执法局武华荣副局长带队的考核组对隆阳区综合监督执法所2017年卫生监督综合执法工作进行考核。  

考核组采取“查资料、看现场”的方式对卫生监督综合管理、卫生行政许可、卫生行政执法、卫生监督执法质量等61个方面详细查阅了资料,现场查看了部分被监管单位。在充分肯定我所卫生监督综合执法取得的成绩的同时,考核组对区综合监督执法所存在的问题和不足提出了意见和建议,要求在进一步学好用好十九大精神上下功夫,特别是要加强对十九大提出的健康中国、法治中国方面的学习,做到以问题为导向,善于“杀回马枪”、“回头看”,同时在业务工作要与党建工作和党风廉政建设一起抓、同部署。  

区综合监督执法所所长王雪莲表示,全所将对考核组的建议认真汇总、整理,进一步细化充实到明年的工作中,通过考核组的指导使全所卫生监督综合执法工作再上一个台阶。