当前位置: 网站首页 >> 监督动态 >> 监督动态 >> 正文
隆阳区卫计局综合监督执法所赴施甸县卫计局综合监督执法所交流学习
发布日期:2017年08月21日 10:58  浏览:  字体:   作者:赵小霞  来源:本文来源:隆阳卫生监督网 作者:隆阳卫生监督网  打印正文

   

8月18日,隆阳区卫计局综合监督执法所组织卫生监督员赴施甸县卫计局综合监督执法所交流学习。   

施甸县卫计局综合监督执法所所长尹成波介绍了工作开展情况及工作经验,突出介绍近年来的亮点工作,着重介绍了法制稽查、医疗机构监管、行政许可与创新工作机制方面的体会。学习交流人员现场翻阅了部分行政处罚案卷、行政许可资料,并与科室负责人交流卫生监督执法体会、非法行医案卷移送方法、案卷稽查、医疗卫生监督执法及行政许可经验。   

通过这次交流学习,开阔了视野,增进了友谊,学到了兄弟单位先进的卫生监督工作经验,为提高我区卫生监督工作水平提供了良好借鉴。